+7 495 698-60-54,+7 499-322-90-96 многоканальные

ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРОСЬБА ОТПРАВЛЯТЬ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
 Электронная почта: info@distablo.ru, 6986054@mail.ru, 5421085@mail.ru
ДИСТАБЛО - Электронные табло и дисплейные системы  
Ваша корзина пуста
В Вашем заказе 0 на сумму: 0р.

МЕХИКО-1968

МЕХИКО-1968

XIX Летние Олимпийские игры проводились в Мехико. Пока это единственные Олимпийские игры, проведённые в Латинской Америке. Однако, 2 октября 2009 года было объявлено что Рио-де-ЖанейроБразилия, станет местом проведения летних олимпийских игр 2016 года.

Оборудование для спорта

Поставляемые компанией Индустрия Света спортивные табло отвечают всем правилам проведения и являются профессиональными спортивными табло при проведении чемпионатов любого уровня.

Социально-политическое значение

XIX Летние Олимпийские игры в Мехико стали, ареной как для общественного протеста мексиканской молодёжи, так и международных активистов борьбы за права человека, в особенности за права небелых рас в 1960-е годы. Широкое распространение получил метод самобойкота. Студенческие организации Мексики жаждали привлечь внимание мировой общественности, в первую очередь сочувствовавшей им советской системе, к происходящему в своей стране. Мексиканские студенты протестовали как против косности властей Мексики, идущих на поводу у властей США. 2 октября, за десять дней до олимпийских торжеств, устроили шествие по городу и при поддержке профсоюзов страны вывели на Площадь Трёх Культур в столичном районе Тлателолко 15 тысяч человек. Основным лозунгом демонстрантов был «Мы не хотим Олимпиады, мы хотим революции!» (исп. ¡No queremos olimpiadas, queremos revolución!). Власти страны, ориентирующиеся на экономическую мощь США, ввели в столицу войска, произвели массовые аресты и применили чрезмерную силу для разгона толпы. В результате погибло по официальным данным четверо, по данным самих студентов — от 200—300 до нескольких тысяч человек. Однако никаких санкций не последовало так как МОК признал все события внутренним делом Мексики.

Итоговый зачёт медалей

Вернуться назад


Пока нет отзывов и оценок Напишите отзыв.

Наши работы
Наши преимущества

АССОРТИМЕНТ — полный ассортимент световой техники для различных отраслей

ОПЫТ — 10 лет на рынке световой техники, отличная репутация и доверие Клиентов

МОНТАЖ и ГАРАНТИЯ — минимальное время на доставку и монтаж от момента покупки до подписания акта выполненных работ

Обратная связь
+7 495 637-82-11
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика